学校召开全体干部会议

发布时间:2022-08-21     编辑: 王文彬     浏览量:

8月18日下午,学校召开全体干部会议,动员部署中层干部管理岗位竞聘工作。山东师范大学基础教育集团总校长苗禾鸣,学校校长武艳,副校长潘恩群,党委副书记肖宝民,纪委书记李苏翰出席会议。会议由武艳主持。

会上,肖宝民传达了《中共山东师范大学委员会关于推进基础教育一体化改革的实施意见》和《山东师范大学附属小学内设机构改革方案》《山东师范大学附属小学管理岗位竞聘实施方案》,对文件和学校干部竞聘具体流程进行了解读。

武艳就基础教育一体化改革、学校管理机构改革和中层管理岗位竞聘等工作进行了重点诠释和工作部署。要求全体管理人员认真研究,科学分析,深入思考,合理规划,以开放的心态积极投入到各项改革中,为学校实现新的发展贡献力量。

苗禾鸣以《精准定位、规范有序,在推进一体化改革进程中实现高质量发展》为题,对全体干部和学校发展提出新要求。他强调,一要精准定位。要加强政治定位、职能定位、工作定位,坚定把握社会主义办学方向,为党育人为国育才;要明确岗位职责,培育干事创业的精神气质。二要规范有序。要做到整体规范,执行到位,制度覆盖,系统协调;要把握好改革的机遇期和窗口期,努力突破制约学校发展的体制机制障碍;要务实高效,稳中求进,团结友爱,携手同行,努力扛起实验性和示范性两面旗帜,共同推进山东师范大学基础教育的高质量发展。