校训:做最好的自己       学校邮箱:fuxiao@sdnu.edu.cn

山东师范大学党委书记冯继康到学校调研

发布时间:2022-10-18     编辑:     浏览量:

10月17日下午,山东师范大学党委书记冯继康到我校调研指导工作。山东师范大学党委办公室主任王敬政,基础教育集团总校长苗禾鸣,基础教育督导办公室主任王玉璋、副主任刘铭泉,党委办公室秘书科科长魏强,附小领导王松、武艳、肖宝民、李苏翰、孙剑涛、盖莹、曲淑华参加调研。

冯继康一行首先参观了学校校园微景观和少先队员艺术作品展。随后,在红领巾讲解员的引领下,先后查看了数字书法教室、STEAM工作坊、小主持人班、“小梅花”京剧社、AR科学探究室、面塑馆、陶吧、人工智能创新实验室、航天体验科技馆、笼式足球场和校史馆,并与正在进行课后延时、社团活动的学生们亲切交流互动。他每到一处,认真观看学生们的活动,仔细询问他们的学习、生活、兴趣爱好和课业负担等情况,勉励他们牢固树立远大理想,学好科学文化知识,积极锻炼身体,做好自我安全防护,争做德智体美劳全面发展的好学生、好孩子。他感谢老师们的辛勤付出和对学生悉心培养照顾,要求学校通过组织更加丰富多彩的校内外实践活动,切实强化学校的教育主阵地作用,做到有效减负提质,确保“双减”政策落地落细落实。

调研中,冯继康听取了校党委书记王松、校长武艳对学校教育教学、全过程育人实践探索、课后延时服务“π”课程情况等情况介绍,对学校办学成绩给予充分肯定,要求学校继续坚持立德树人根本使命,坚守为党育人、为国育才初心,继续深化教育教学改革,强化学生心理健康教育,抓牢抓实学校安全稳定,持续推动附小向高质量发展,持续擦亮基础教育办学品牌,为山东师大基础教育事业发展做出更大贡献。

关注官方微信
山东师范大学附属小学版权所有 鲁ICP备11022143号-1
关注官方微信